• 我在昆明购买商品房,只有房产公司签订购房合同,产权证还没有办理下来,且用公积金贷部分款的,可以落户吗

    我在昆明一家单位上班,从地州调上来的本人户口是集体户口,子女不能落在集体户口上,现在购买商品房,只有销售合同,房产证未办理下来,购买用公积金贷款。子女户口也在地州上,这种条件子女现在可以迁到昆明吗,主要是为了解决上学问题。 北京市

    购房 落户 商品房 购房合同

    提问者:家居达人

共3个回答
  • 水蓝色的心 丨Lv 1
    我是在呈贡,这边是可以迁移户口并落户的,可能和昆明有一定差异,你可以具体咨询辖区派出所需要准备的材料。
  • 不在回忆 丨Lv 3
    现在不可落户,产证下来了了,才可以落户
  • w9660 丨Lv 4
    落户要看当地的政策的,不仅仅是对房子有要求,对其他方面也是有要求的.