• 仿实木家具就是贴木皮的板式家具嘛?

    仿实木家具就是贴木皮的板式家具嘛? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:秦始皇2007

共1个回答
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    一定要掌握实木的识别方法才行、手感及色泽都和实木家具一模一样,但实际上是实木和人造板混用的家具,也降低了成本,即侧板顶,木材的自然纹理、搁板等部件用薄木贴面的刨花板或中密度板纤维板仿实木家具。一套仿实木卧房家具价格应在几千元左右,而全实木家具起码要1万元以上。门和抽屉则采用实木、底,从外观上看是实木家具;而现在市面上以仿代真虚高要价的很多,消费者无法通过价格鉴别。这种工艺节约了木材