• 家庭装修吊顶购买石膏板质量问题维权

    我们怎么维权,石膏板类似豆腐渣购买石膏板质量差,但是吊顶完发现?销售商按什么规定赔偿 北京市

    房产纠纷 吊顶 装修 木材板材

    提问者:乔治亚

共1个回答
  • whd2000 丨Lv 2
    销售商是否违约,需要看你们合同中对于石膏板质量怎么约定的?如果确实是销售商出售的石膏板不合格。可以到法院起诉,也可以先到消费者协会投诉,你是否向销售商明示买石膏板的用途,你可以要求解除合同并由对方承担违约责任
相关知识
我要