• 父亲去世后,房产归母亲所有吗?

    我父亲是退休工人,生前有一套房子,他是去年4月份去世的,我爷爷奶奶也去世了,现在我还有我哥和我,都已经成家。房子以前都是一直我住起在,现在我哥怂恿起母亲把我赶出来了,然后他们住进去了,他们的目的就是叫我母亲一口咬定现在房子是我母亲一个人的了,谁也不给,实际上是让我放弃,然后母亲就把房子都给我哥。我以前住的时候简单的装修了哈,当时比如买地板砖,安阳台玻璃都没有要发票,总之这些装修了的不给我算钱,请问我能否要回我装修的钱和能不能继承我父亲的那份房产,生前无任何遗嘱。还有就是现在我们这里是搬迁的新县城,新房产证还没有下来,听说在开始办了,房产证上只有父亲的名字。我母亲现在想去把房产证改成她的名字,她自己有这个权利吗?谢谢! 北京市

    玻璃 房产继承 装修 阳台

    提问者:Faking穷光蛋

共5个回答
  • 余韵天下 丨Lv 4
    如果有证据证明房屋属于你父母的夫妻共同财产,你是有法定继承权的。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    对于您父亲的遗产,您有权继承。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    您好可以。如协商飙尘,建议及时委托律师起诉分割。
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    继承人均有继承权,起诉处理
  • 春来2011 丨Lv 3
    你好,你应当尽快向法院起诉要求分割遗产等,以免超过时效。