• 房子存在结构质量问题,退房索赔

    我买的房子存在结构质量问题,可以退房吗?退房能索赔吗?能索赔哪些项啊?(我房子总价54万,首付34万,已还了一年的贷款) 北京市

    房价 贷款 房子 首付

    提问者:余韵天下

共3个回答
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    若有证据证明该房屋存有质量问题,不能居住的话,可以要求解除合同并退还款项
  • heziba 丨Lv 4
    可以要求退房并赔偿的
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    如果有根本的质量问题。可以退房,退钱和利息,时间较长可以要求房产增值的损失。