• 卖方需协助买方办理一手产权解压手续,如未按合同约定期限内未办理视甲方违约。买方以公积金形式办理贷款

    另外合同中约定:买方若实际贷款金额小于放款金额,买方需以现金形式支付给卖方。当时在签协议时,卖方亲口答应出钱解压,现在要办理了,却不肯。我该怎么处理 北京市

    贷款 公积金 产权

    提问者:广州木棉

共5个回答
  • flowery2012 丨Lv 4
    双方需协调好解压金额不大的话还可以如果大的话那就按照合同违约处理关键是合同上有没注明解压时间解压方式等条件
  • 浣花者 丨Lv 3
    先协商,能协商解决最好,买房本来是件开心的事,不要闹僵了大家都不好,实在协商不了,就走法律程序,按合同来
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    您好:您可以让中介方一起帮你们协调,毕竟定协议的时候它们也在场。
  • 极具挑战 丨Lv 0
    合同上规定是买方需要以现金支付,卖方只是配合解压,出钱人还是买方呀。
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    您好,协商不成就只能走法律程序了