• 投资买房的话买多大的最为合适呢!

    购房

    提问者:我爱我家0023

共39个回答
  • 张瑶宇 经纪人
    两居室是目前市场上交易量最大的户型。
  • 谭德义 经纪人
    买房投资不是看房子有多大、记住、投资房产、一是看地段、二是估计这一地段在未来的发展情况以及国家政策等、希望能帮到你
  • esfagent66964 丨Lv 1
    我的说法是根据钱来衡量。最好是地铁房,学区房。交通地段发达的地方
  • 盼盼gogogo 丨Lv 6
    投资买房最好的就是公寓!国外友人来访也好!所有城市都很受欢迎的还是公寓!现在年轻人注重生活品质所以买一个公寓精装修是投资的首选!
  • haoquanyi 丨Lv 1
    100平方米左右旧可以拉
  • 赖育新 经纪人
    我觉得买地皮,然后自己建,自己投资。
  • 曾钦旭 经纪人
    投资买房的话,李嘉诚说过,除了地段还是地段,面积反而是其次。
  • 邢小军 经纪人
    买两房,最好规划建设中,有学校地铁
  • wj646906922 丨Lv 1
    60-139平米最为合适,低于140㎡为普通住宅没有营业税,并且选择位置好升值潜力大的地段
  • 燕子173108 丨Lv 3
    看地理位置,这点很重要