• 农村签署房屋转让协议,但未更改土地证,请问有法律效力吗?

    我家和姑姑家同在一个农村集体,姑姑家因为搬到别的地方(户口还在村子里)所以把房屋转让给我们家了,一起签署了一个房屋转让协议。现在问题是土地证改不了,村主任说改了我姑姑家就没有宅基地了。请问一下我们家现在拿到的转让协议到底有没有法律效力?如果拆迁的话,赔款是给我们家还是姑姑家? 北京市

    土地证 户口 房屋转让 房屋

    提问者:老铁树的小屋

共1个回答
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    有效,你家可根据有效协议获得拆迁补偿款