• 装修公司套餐内使用非耐水腻子

    装修公司套餐内使用非耐水腻子,我看北京市2001年就规定了,室内装修不得使用非耐水腻子,在我我的强烈要求下,改用了耐水腻子,但是他们让我加钱,我能不加钱还得让他们给我使用非耐水腻子吗? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:疯狂的兔纸

共9个回答
  • 洁洁在线 丨Lv 0
    您好,可以主张合同无效,并承担违约责任。可以主张自己的请求,先协商,或者律师调解,不成的可以通过诉讼解决。
  • yanjiu5 丨Lv 2
    您好,
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 抽风房小白 丨Lv 4
    您好,建议先与对方协商,协商不成可搜集证据起诉对方维护自己的合法权益,如需帮助,可致电详询,我们可为您提供免费的法律咨询服务。
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    你好建议协商解决
  • LIUZM 丨Lv 4
    您好,建议双方协商,协商不成的可以在消协投诉。
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    您好 此事您可以找出装修公司为您装修时使用非耐水腻子的证据,走法律程序。谢谢
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    可以根据装修合同主张赔偿
  • dgh770913 丨Lv 3
    你好,装修公司是否有资质,如协商不成可以诉讼解决
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    你好,协商解决
相关知识
我要