• 新政策购房补贴多长时间能到账?国家补贴契税的!

    新政策购房补贴多长时间能到账?国家补贴契税的! 北京市

    购房 契税

    提问者:理想战争

共1个回答
  • dgh770913 丨Lv 3
    好,到是行政服务中心财政窗口办理补贴手续,要求自商品房买卖合同签订之日起一年内,契税补贴申领是有时间期限的;是期房那么要求自开发商办理初始登记取得房屋所有权证上注明的填发日期起一年内:如果购买的是现房。逾期原则上不再办理