• 如何选择新中式灯具?明璞新中式灯具怎么样?

    灯具照明

    提问者:闲庭月下人

共6个回答
  • 小小夜喵 丨Lv 5
    客厅是待人接客的场所,要求营造一种温暖热烈的氛围,因此客厅以选用庄重、明亮的吊灯或吸顶灯为宜。如果房间较高,宜用白炽吊灯或一个较大的圆形吊灯,样可使客厅显得通透。卧室可用几种灯混合使用,柔和、装饰性强的灯具更能烘托卧室温馨典雅的气氛。书房照明应以明亮、柔和为原则,选用白炽灯泡的台灯较为合适。写字台的台灯应适应工作性质和学习需要,宜选用带反射罩、下部开口的直射台灯,光源常用白炽灯、荧光灯。餐厅的餐桌需要的是温暖明亮的效果,故宜选用向下直接照射的灯具,灯具的位置一般在餐桌的正上方。在餐桌附近墙上还可适当配置暖色壁灯,样会使宴请客人时气氛更热烈。厨房、卫生间和过道里一般使用吸顶灯,因为些地方需要照明的亮度不大,且水汽大、灰尘多,用吸顶灯便于清洁,而且利于保护灯泡。厨房中灯具要便于擦洗、耐腐蚀。卫生间则应采用具有防潮和不易生锈的功能的灯具。
  • zhenglianna 丨Lv 4
    中式灯具的选择要不单要符合家具风格,相对质量一般、开元灯饰开元灯饰产品种类多,壁灯。在网购灯饰中比较值得信赖的、雷士照明是灯具十大品牌之一,还要适当的空间,质量保证度高,不能像一些现代化灯具一样,在最近推出了多个系列的中式吊灯产品、伦灯灯饰伦灯灯饰产品种类齐全,产生万金油的作用,吸顶灯。第五家,其中式吊灯品种也非常的多。新中式风格灯具推荐,性价比很高。第三家、华森灯饰华森灯具的价格比起同质量的其他品牌灯饰价格要便宜,价格便宜。第四家:第一家,中式羊皮灯和中式吊灯第二家、上古灯饰中山上古灯饰电器厂主营各种吊灯
  • 大饰纪 丨Lv 1
    ?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    认真学习下,也喜欢中式的。
  • 秋枫漳州租房 丨Lv 6
    挑选古典式灯
  • 小黄人背带裤 丨Lv 5
    中式风格客厅的灯,在挑选的时候最好是能够选择一些简单实用且稳重大方的。主要能够营造一个高压中追求返璞归真的意境,不要像水晶灯那样的繁杂,难以安装就行。中式客厅灯要得就是简洁、明亮,一定要选一个典雅耐用的客厅灯。为中式装修客厅选择灯饰的时候,还要灵活的根据实际的情况来进行搭配不同款式的灯。总之,整个住宅的中心是客厅,而客厅的灵魂是主灯。因此,在灯具的选择上我们一定要切合实际情况去考虑,要能够让整个客厅既不会很寒酸也不会太富丽堂皇。