共4个回答
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    皇室工匠3D艺术软包: 普通装修一平方要花费800左右,预计要15万,如果要装修豪华一点预算都在1500元每平方,按最基本的算。 1.装修先考虑到木工,水泥,油漆工的费用,以你125平算,要花费3万,这个不算多的,一个100平的房子2万的预算是正常的。现在木工的日薪都至少300的。 2.买基本家具、灯饰,皇室工匠软包等预缉弗光煌叱号癸铜含扩计9万,只是最基本的哦 3.你买装修材料沙石,木板,水泥,胶料,灯具电线等花费,花费3万。
  • 钱茨妄想 丨Lv 4
    125平米现代简约风格装修需要多少钱 柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看柠檬树是如何设计的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • vrflying 丨Lv 7
    我觉得要十五万左右
  • 小小二 丨Lv 7
    十几万了。