• 我买的房子,只写老婆的名字合适吗?

    房子

    提问者:大家好大家123

共37个回答
  • 燕子173108 丨Lv 3
    如果你是结完婚买的,那这谁的名字都一样,都属于夫妻共有财产
  • 张亚静 经纪人
    两个人领了结婚证了,所以写谁的名字都无所谓了。
  • 盼盼gogogo 丨Lv 6
    结婚了婚后买房子不论写谁的名字都是夫妻共有财产!
  • 刘欢 经纪人
    我觉得你问这个问题,一个是女方要求的,或者,女方有公积金,需要用女方名义,不管是什么原因,还是写两个人的名字好,对方都会理解的
  • 心里有只虎。 丨Lv 4
    看你们是领证之前还是领证以后了。领证以后属于夫妻共同财产。
  • 李沛 经纪人
    爱老婆的表现,合适!?
  • 石伟 经纪人
    肯定要两个人的名字呀,关系到以后财产纠纷带来不便
  • qq471463004 丨Lv 8
    你好!两人结婚后买房属于夫妻共有财产,即便房产证上没有你的名字也有你一半的产权!
  • 我思丶我在 丨Lv 1
    合适,因为那将是陪伴你一身的女人。
  • 广告 丨Lv 6
    肯定不合适啊 应该两个人才好 她爱你她会写的