• 怎样合理地根据客厅的长宽来确定电视的尺寸?

    搬新家,电视墙是做的内嵌式,就是要把电视放在里面的.所以就需要先确定电视的大小.但是不知道选什么尺寸的才合适.怕不是小了就是大了,都很尴尬.所以请问下,有没有能根据客厅的进深和开间来确定电视尺寸大小的办法. 北京市

    电视 客厅 开间 背景墙

    提问者:小田田7

共2个回答
  • 天空之晴 丨Lv 0
    这东西就全凭个人观感,作为一个投影用户来说只会觉得屏幕越看越小。我观看环境是2.5米120寸,完全没有不适感。当你使用过大尺寸的成像设备后会不习惯小号的了,显示器也同理。
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    人距离电视的距离/2.7=电视大小这是个大约的。也只是一种说法。
相关知识
我要