共2个回答
  • karwan 丨Lv 4
    作为家居行业的人来说,其实楼主这个钱有点不够,买家具最重要的是环保。要是有孩子的话更要注意,白血病可不是闹着玩的。
  • governy 丨Lv 2
    图太小了,看不清。其实也没什么好的建议,无论大房子小房子,预算多预算少,都要遵从硬装从简但是要扎实,软装多费心但是切莫花哨的原则。还有装饰公司那边就少花点钱,只做点水电改造、贴砖、刷漆、吊顶的活儿就行了。其他的,交给专门的商家来做,比如地板、厨卫、柜子、门之类。