• 选购强化木地板的六点小技巧是什么?

    选购强化木地板的六点小技巧 请详解 北京市

    瓷砖地板

    提问者:water19871022

共2个回答
  • czhnig 丨Lv 3
    只说最重要的一点不管是买地板还是木门任何带强化 复合 超强化 实木复合 强化实木等等。。都不是实木的!
  • 劲松空间 丨Lv 3
    通常强化木地板具有安装方便、外自、价格低廉等优点,所以颇受消费者欢迎。但面对强化木地板生产企业和品牌,消费者又知道该如何选择。 第一、选择具有一的生产企业或品牌。这些企业管理科学,设,产品质量稳定。 第二、通过比较样板辨别优劣。选购地选色彩非常深或黑色的,因为此种花色的地板或者能较差,或者表面清晰。 第三、比较产品包装。较好的产品其包装标识范,有厂名全称、真实厂址、电话,并标等级、类别等。消费者为防止上当受骗,可以按所标识的电话号码进行核查。 第四、所选购的花色品种应与室内的光线和其他协调。,光线不好的地方,不宜选购色彩较深的花色。 第五板质量的好坏表现在基材、花色木纹纸、耐磨层和产品尺寸精度几方面。消费者可以通过的光滑程度、纤维精细均匀程度去辨别基,通过安装地板的高低差和拼缝去辨别产品尺寸精度的好坏。 第六、询问服务内容。通过服务内容和措施保障落定厂家是否正规,从而判定产品的优劣。更多内容请查阅:选购强化木地板的六点小技巧是什么?有经验的给讲一下