• 求问实木五斗柜的设计?求问家具设计品牌?

    其实好像五斗柜也不需要很大的设计,五斗五斗,结构基本上都定了,不过……对于我追求设计追求完美追求性价比来说,万万不愿意随随便便地买一个的,而且,还不想买贵的,价格也是完美的元素之一。淘宝了半天,发现高性价比的,卖得多的大概就这么几种款1:纯全实木五斗柜/美式乡村/白橡木卧室家具/带抽屉储物柜-tmall.com天猫2:北欧 简约 抽屉柜 厅柜 白橡木纯实木五斗柜 WD-13-淘宝网再就是看了一下无印良品关于五斗柜有什么高见没看完以后,都不是特别意中人的感觉。第一个,挺便宜,最便宜的1000多,但是据说是伪橡木的,贴皮、假橡木,等等,不一而足,而且,不能定制尺寸,不能定制颜色……虽然最低价最便宜,但不够满意。第二个,淘宝上同款也不少,我查了半天,是乐天里的一个日本家具品牌,叫joystyle,我买过仿的它的书桌,觉得很不错,所以自然注意到同家店的五斗柜了,但是这个五斗柜……感觉不是太好看,样子有点太平庸了,还是不太够的感觉,在它的基础上设计做一点变动会不会立刻变得蓬荜生辉了?比如它那个把手,我觉得不太好看。好处是,做这款柜子的淘宝店家,大多支持定制,你几乎可以任何要求。无印良品,我特意到网店里搜了,到实体店里看了,设计上再平庸不过了,简约到了极致,虽然实物比图片好看,但是会不会实在太简单了?再就是淘宝上一堆欧式啊雕花之类的设计,实木的都太贵,买不起,看到有卖2000左右的橡木实木柜子,就不想出更高的价钱了。 北京市

    卧室 家具 柜子 家电

    提问者:ffwcas

共2个回答
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    5斗柜的设计简单的来说就是直线条和有部分装饰线条两种。抽屉的布局大都是2 3,3 2, 或者直接5个大抽屉。建议根据自家的装修风格选择合适的款式。推荐几款给你参考:显示全部
  • zx9012 丨Lv 0
    听说豆瓣很多家居设计品牌,咋我找不到几个靠谱的?