共3个回答
  • roye_li 丨Lv 7
    您好!这样做的方式是可以的,但是不要过多的频繁的使用玻璃,尤其是反光好、隐约能看到影子的玻璃,少用一点比较好。玻璃和镜子一样,使用的讲究很多。
  • liuzhumomo 丨Lv 8
    您好!屏风挡煞气和晦气,以及过去人防财外流都是可以运用的。科学上讲能挡住污秽之气的直接流通。但实际上收效有限。如果是生意开店,建议两边各放个地吹,就是往回吹风的,糊弄一下也无大碍。如果住家能,还是建议你改门。一方面身心不好,异味难闻影响饮食。同时对心智有不良暗示。久而久之,对身体有潜移默化的影响。一家之言,希望能够帮助您。
  • xshbxqy 丨Lv 3
    好。一方面身心不好。久而久之。 一家之言。科学上讲能挡住污秽之气的直接流通,异味难闻影响饮食,建议两边各放个地吹。但实际上收效有限,对身体有潜移默化的影响,糊弄一下也无大碍。 如果住家能。 如果是生意开店。同时对心智有不良暗示,还是建议你改门!屏风挡煞气和晦气,希望能够帮助您,就是往回吹风的,以及过去人防财外流都是可以运用的
相关知识
我要