• 装修过程中哪个环节猫腻最多,有什么值得注意的?

    装修

    提问者:Monica890328

共4个回答
  • LIUZM 丨Lv 4
    所谓猫腻,一是签合同时定的材料,工艺等在实际施工时以次充好,以假乱真;二是施工过程要求增项加钱。现在装修公司很多,竞争很大,所以出现第一种情况倒很少,毕竟是砸牌子。只需要每个环节验收就好。第二种情况倒是猫腻常出现的地方。因为很多业主都是第一次装修,虽然前期和设计师有沟通,但不会太细。在施工过程中,会突然想加点造型或者更改方案,这时候就是各种加钱的时候了。避免这一点,只能是前期多准备,尽量把设计完善,按图施工。项目经理在现场要收钱的,不要给。做了这么多年装修,客户往往会信任项目经理,私下给钱做些东西,其实错了。。
  • dabukaishenme 丨Lv 3
    选装修公司的时候就要开始注意,后面的自然可想而知。。。着重建议,朋友有真实装修案例然后推荐给你的。记住一定是自己真正装修过房子的朋友。。。装修行业的坑,一句话两句话说不清楚。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    上面那位童鞋说的很对,装修就是一个无底洞!处处是陷阱!
  • 护国二法师 丨Lv 3
    从前期到后期没有什么环节是没有猫腻的,猫腻太多太多了,所以没办法具体告诉你猫腻是什么只能总结一下方向,所有的猫腻主要是为了让人多花钱。所以注意点的关键就是:贪小便宜吃大亏~~