• 马上拿到房子了,没钱装修怎么办?

    月底就要拿到房子,没钱装修。父母给付的首付,我和未婚妻工资都不高,存款都不多,完全不够。装修咨询了下她表弟(装修公司的),装差不多的也要八九万,目前能凑到的只有5万,之前错误估计能凑个差不多,现在感觉是完全没法装,哎,穷B好可怜! 北京市

    装修公司 装修 房子 首付

    提问者:tuhua4

共5个回答
  • Xsmile 丨Lv 2
    如何布置独居小房间能惬意地生活? - 空间布置没钱就自己动手呗,学习学习就是了
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    不急住,就改年装。急住就只做基础装修,然后一点点添置。这个月买个沙发,下个月买个热水器,酱。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • dzz8338223 丨Lv 3
    不能跟亲戚介么
  • 米站国际 丨Lv 4
    一样一样装,不要一起都想着装完。然后每个月攒一点买个东西,下个月再攒一点买个别的。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    简装 出租一年