• 北欧篱笆牌家具有多少人知道的,如何辨别实木家具?

    北欧篱笆家具是一家专业定制实木家具的网络品牌,而且线下有1500平米的体验店,网上看好了可以起看实物,可怎么区分实木与纯实木家具? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:siling008

共3个回答
  • metalsnail 丨Lv 4
    北欧篱笆的家具确实不错。无辅料。邻居就是在他们家买的。上海奉贤的工厂。
  • stockhunter 丨Lv 3
    很多消费者在买家具的时候,都会碰见一个问题,那就是搞不清楚实木家具和纯实木家具的区别。很多消费者误认为实木家具就是纯木头做的家具,因此购买后发生很多投诉和纠纷。消费者说自己上当受骗,商家说自己冤枉。那么到底实木家具和纯实木家具有什么区别呢?下面就让我上海市弱欧篱笆家具有限公司的销售专员给大家介绍一下吧。这样大家在选购的时候就不会再出现大的常识性错误了。什么是实木家具 实木家具也叫板木结合家具:从外观上看是实木家具,木材的自然纹理、手感及色泽都和实木家具一模一样,但实际上是实木和人造板混用的家具,即框架采用实木,侧板、底、顶、搁板等部位用表面装饰过的人造板。目前市场上销售的实木家具大多为板木结合家具。 实木家具表面一般都能看到木材真正的纹理,朴实和沉稳,偶有树结的便面也体现出清新自然的材质、既天然、有无化学污染,这家具时健康的时尚选择,符合现代都市人崇高大自然的心里需求。实木家具在材质的选择上以国内实木家具为例,种类主要有;胡桃木、榉木、柚木、枫木、橡木、水曲柳、榆木、杨木、松木等,其中与榉木、柚木最为名贵。什么是纯实木家具纯(全)实木家具:家具所有用材都是实木,包括桌面、衣柜的门板、侧板等均用纯实木制成,不使用其他任何形式的人造板。纯实木家具对工艺及材质要求很高。实木的选材、烘干、指接、拼缝等要求都很严格。如果哪一道工序把关不严,小则易出现开裂、结合处松动等现象,大则整套家具会出现变形,以至无法使用。硬木中式家具是此类家具的典型代表。纯实木家具的生产需要有强大的装备技术和专业经验作为依托,不是一般企业就能完成的。因此挑选时要格外小心,认准自观家具之类的大品牌为好。必须交代的纯实木家具材质 在材质的选择上,以国内实木家具为例,种类主要有:胡桃楸木、榉木、柚木、枫木、橡木、柞木、水曲柳、樱桃木、榆木、杨木、松木等,其中以胡桃楸木、水曲柳、榉木、柞木、樱桃木最为名贵。这些材料来自于自然,反映了人和环境的和谐关系,设计师们都爱用这些材料,再加入以人为本、以自然为本的现代设计理念,就更能拉近人和材料、人和自然的距离,给人一种亲切感。比如北欧篱笆使用的是从北美进口的纯北美黑胡桃木,纹理清晰,色泽均匀,品质上乘。纯实木家具品牌消费指南 如果自己经济能力允许,购买纯实木家具一定要选择大品牌。目前国内主要的纯实木家具供应商主要有北欧篱笆、澳凡等品牌。实木家具对装备工艺要求高 实木家具对装备工艺要求很高,不是一般企业能轻易做好的。经过多年的发展,实木家具行业涌现了一批装备技术较好、经验丰富的企业。关乎环保的油漆和胶 油漆和胶既是保证产品品质的关键,也是重要的环保指标之一。大厂家一般都会采用质量过关、环保过关的供应商。比如,自观家具采用国家免检的专业家具漆,环保等级可达欧洲E1标准,真正做到0甲醛释放,给家最安全的呵护。显示全部
  • sxlaxey 丨Lv 0
    棱角如果很圆润,基本就是实木加贴面,如果很凌厉的边角,基本是纯实木
相关知识
我要