• 温州房价下降是中国楼市下行的前导么?

    现在动不动就爆出几个有几十套上百套房子的人,一旦房价下跌,或者人们认为房价会下跌,是否会引发房价雪崩?先说说个人的理解房子不是原油等消耗品,也不是金银等硬通货,人们持有多套房的原因是希望从房价上涨中获利,一旦这种预期消失,多余的房子几乎没有任何价值我不相信房价会一直这么涨下去之前有分析说,政府会通过稳定房价,提升工资的办法来变相降低房价,个人觉得很难把握其中的平衡,而且投机客一旦察觉到这种现象,难免不会同样做出抛售的选择 北京市

    房价 楼市 房子

    提问者:肯师傅在线

共1个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    温州短期内只是个例房子不但能卖还能租 只要房子才还城市好地段任何时候你都不怕卖不出去别忘了中国人口还是不断上升的 等中国人15亿 16亿 17亿 只是时间问题 很看好中国人的生殖能力中国的公共资源都在大城市 还有贫富差距的问题房子的问题本来就不只是房子的问题 指望国家解决房子问题挺可笑的未来大城市还会涨小城市会跌然后严重的两极分化其实就是和中国贫富差距一样的现状这还是在中国经济不变的情况下