• 房山六环外楼盘值不值得买?

    自住,目前单价还在2w内,但是离市区太远,买了基本住不了。 北京市

    楼盘

    提问者:xinghui881216

共3个回答
  • meteor88622 丨Lv 2
    性价比很重要!
  • 化新华新 丨Lv 0
    @张小放的感叹很正确,题主有这种奇怪想法,想必还是购买力和暗暗的投资倾向在作祟吧。请一定明白购房是个消费行为,按照消费的思路去想问题,在自己购买力范围内,寻找符合居住需求的房子,当然,结果可能是找不到,这个时候无非有三种选择——1、想办法提高购买力,比如借钱2、降低需求门槛,比如愿意承受远距离或者更小面积3、不进行此次消费,即便你因为想到以后恐怕更加买不起而焦躁不安,但既然上面两个选择都做不出来,那也只能这样了谢邀
  • xia208 丨Lv 3
    大哥,别闹了。为了自住去买房,买了又说住不了,几个意思啊