• PVC石塑地板的优缺点,家装好用吗?

    家里准备装修了,在网上也看了一段时间,发现一种比较新一些的建材,PVC石塑地板,看起来感觉不错。几个牌子比如,陶氏,贝尔,光沐,升茂啥的,评价也还可以,但是本人不懂这个,所以想请专业人士,或者自己家里用过这种材料的,来谈谈这种地板的优缺点。(我看的PVC地板的价格大概在每平米120-180左右,木纹片材) 北京市

    建材 装修 瓷砖地板 家装

    提问者:肯师傅在线

共1个回答
  • grt627 丨Lv 0
    只说缺点:虽然是仿木纹表面,朔料感依旧很强,不推荐。