• 洗衣机洗羽绒服会爆炸吗?

    听广播电台说不要用洗衣机洗羽绒服,因为可能会爆炸。还找了一个专家说爆炸是因为衣服与干燥桶壁摩擦产生大量静电从而引起爆炸。我想知道,1.是否会爆炸?2.如果会,是什么原因引起的?在潮湿的环境下也可大量生成静电吗?静电多了没有大量粉尘会爆?3.如果会,但不是静电引起的是否因为压缩空气or其他因素? 北京市

    洗衣机

    提问者:七年为限

共1个回答
  • bb26wu 丨Lv 3
    不会啊 我就用洗衣机洗的,不然你们怎么洗的?