• 松下盛一家装怎么样?有什么优缺点?

    最近要装修,了解到松下也有家装公司!橱柜卫浴和门等等都可以选松下的,旋转鞋架、升降橱柜、超大单水槽什么的都很人性化,整体感觉就是注重空间利用和收纳,不花哨也不落时。价格也比其他的公司报价高一些。 想问一下有没有使用过松下盛一进行家装的,服务体验怎么样,是否可靠?有什么优缺点,主要是缺点?如果有北京的朋友使用过的就更好了! 北京市

    橱柜 收纳 装修 家电

    提问者:zhuizhuzhe

共6个回答
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    松下盛一,是日本松下电器与盛一公司合资做的一个中高档装饰公司。其中产品不错,因为是日本松下做的比较专工。设计细度也不错。不过施工管理不敢恭维。一个好的项目如果管理好是非常漂亮的。
  • 晴韵晨曦 丨Lv 2
    最近房子装修也接触过松下盛一,给我的感觉是做事蛮规范也蛮细心的,半包材料方面也是比较好的。不过最终我还是选择了一家本地的装修公司,原因多方面。一个风格上,松下盛一蛮擅长简约,美式或者日式风格,跟我要的欧式风格不太搭。还有就是价格方面,还是选择性价比高点的,装修还是轻装修重装饰。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 水盟之家 丨Lv 0
    谢邀~~~北京市场不是很了解~~
  • golb 丨Lv 3
    装修就像谈找对象,选对另一半非常重要。恭喜你,盛一是国内为数不多有节操的装饰公司之一。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    我见过松下的户内门,做的不错,但价格太高。从材料讲不值那么多钱。松下的东西整体设计都不错,至于家装不清楚。
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    我不知道松下盛一,但是采购了松下的新风机系统觉得很好,声音小。我很认同日本的家装理念,如果哪个公司可以有针对性地复制到中国价格还能承受,我是愿意尝试的。
相关知识
我要