• 未来十年内,在北京那些地区的楼盘增值空间较大?

    暂且不论中心城区3W以上的二手房。单就新楼盘讨论。 北京市

    二手房 楼盘

    提问者:烟雨迷雾

共1个回答
  • xd6636862 丨Lv 2
    能被公共交通(公交、地铁)覆盖并且能在不太远的距离内找到工作(一个半小时)的地方,都应该不会少涨。作为北京市原来的垃圾填埋场,北边昌平的价钱已经相对够高了,北城普遍已经远远高出了普通工薪族靠工作买得起房的的价位,东边除了不算北京的燕郊也没有什么价位科学的地方。随着地铁开通估计原来增长比较缓慢的西边(门头沟)和南边(比如目前房价还不离谱的大兴)会有较大增长。 除了房山、怀柔、密云、延庆外,我觉得别的区都符合这个特征……= =