• 同时面上了两家做房地产公司,一家是电商好屋中国,另一家是开发商的营销总监助理岗位,去哪家好呢?

    男朋友最近在找工作,面试通过了好屋中国的策划岗位和另一家在四川本土来说还不错的开发商的营销总监助理岗位。这两个公司的试用期,待遇什么的目前看来差不多,都通知他去上班,现在我们比较纠结,因为好屋中国是电商,不知道选择了互联网行业以后的发展前景怎么样?而开发商那边的业态是是20个亿的商业地产而不是住宅,貌似他不是很看好商业地产,在这种情况下,选择互联网还是这家开发商更有发展空间呢?谢谢高人指点!不甚感激! 北京市

    地产 房地产 开发商 住宅

    提问者:lwly_402

共3个回答
  • xiexin159357 丨Lv 4
    哪有这么复杂只以楼主所提供的信息做判断的话,开发商营销总监助理,妥妥的。不是号称要做电商的公司就有前途,更大的可能性是死在路上。
  • yangyongluo 丨Lv 0
    建议去开发商商业地产这边,目前中国住宅地产走低是必然的,未来房地产发展的空间更多会再商业地产开发,物业,城市综合体运营上。好房中国虽然是是目前最热的互联网行业,目前这个行业也再整合,行业打的火热,同时也蕴藏巨大的机会,但重目前这个行业来看,泡沫巨大,多数盈利模式都在探寻验证,完全靠烧钱,个人觉得职业风险会大一些
  • 明德在线 丨Lv 2
    谢瑶。开发商营销总监助理选这个。