• 仓库/厂房建筑面积的计算?

    住宅层高高于4.9米算2倍容积率,高于7.6米算三倍写字楼似乎也有这样的规范那么厂房是不是也有类似的规定呢?有数据说大于6.1米算2倍;大于10米算3倍,是不是这样? 北京市

    厂房 仓库 住宅层高 层高

    提问者:amylovema

共3个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    可能会有的,
  • 在冬天凝固 丨Lv 3
    上海规定仓储容积率要在1.2以上,所以搞的上海仓库开始建楼库了。
  • ljjing1018 丨Lv 3
    厂房没有。但是厂房有规定,办公用房不能超过总建筑面积的15%。(具体数字看各地规定)但是厂房的高度不能超过工业设计标准。在工厂的建设中,容积率指标不重要,重要的发改委同意你建设的总面积。