• 北京,购房落户,五环内还有150万预算内的商品房么?

    女生,毕业公司解决了集体户口,想通过买房落户,首付能到70-80,然后公积金贷款。工作地点在海淀中关村附近。买房就是自住,算一算每个月公积金加上现在的月租,还不如直接贷款交月供。可是中介和我说,现在70产权的房子小户型,单价都得上五万了,没有200根本下不来。想请问一下大家,海淀学区房买不起,那朝阳或者石景山有没有预算内能下来的商品房呢?请各位不吝指教,非常感谢/(ㄒoㄒ)/~~ 北京市

    购房 中介 公积金 产权

    提问者:xxyyjjhh

共4个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    谢邀。如果不挑地方,南边不难,150W买个四五十平的小房子还是不难的。
  • wybfl 丨Lv 4
    找个有房的嫁了就解决了
  • 学以用 丨Lv 4
    公积金现在能贷120了,加上你80的首付,200不就有了?
  • 8zoosun 丨Lv 4
    下一个链家客户端,筛选一下条件很难吗