• 衣柜:实木颗粒板 VS 杉木板?

    如题,索菲亚定制衣柜搞活动,带门799每平米,实木颗粒板材,据说是德国流水线机械封装,欧标E0级 装修公司说这些都是哄人的,颗粒板胶水里的甲醛会慢慢挥发出来,木工给我用的E1级杉木板都能达到E0 北京市

    装修公司 装修材料 装修 木工

    提问者:放肆coco

共1个回答
  • 在线明智 丨Lv 4
    e1级就是e1级,装修工人的话,水份太大,首先,公正看待这个问题,e0级的实木颗粒板也不是什么好板材,因为它是颗粒板,如果真能达到e0级就不错不错的了。其次,杉木虽然是不错的芯材,但是e1级的杉木和e0级的实木颗粒,当然要选e0级别的。