• 怎样避免装修队坑钱,他们会不会把装修材料换掉?

    有一些装修队,他们在材料上偷工减料,还拖延工期来赚取利润,这样的情况下,怎么才能保证不是亏得太多?美生雅素丽瓷砖官网 北京市

    装修材料 装修 瓷砖地板

    提问者:richardB

共2个回答
  • stores 丨Lv 4
    大材料换不了,小材料换了也没几个钱。从不至于把你的瓷砖地板换了?想太多了。一般包轻工的话坑不了多少的。你说不坑?不坑人家赚什么?话说到头还是要自己多上心,多去走走看看总好一点
  • 放肆coco 丨Lv 2
    拖延工期怎么赚钱?(????ω????)一天多一天的钱啊……我巴不得早给业主完工……更换材料这个确实有,不过现在不顾及施工质量肆意使用低质量的,已经比较少见了。因为现在都有保修至少一年啊……本人是设计师,入行也才五年,建材商和装饰公司工长都还算熟悉,各种材料和工艺流程基本都是他们交的。游击队的施工接触的较少。如果经济能够承受,最好找个好些的装饰公司,如果不行,找个熟悉的工长,如果信不过,只能半包,多补补材料知识,不要轻易从网上买建材就是了。希望能帮助题主。