• 凤凰男未婚夫要我出钱给未来公公婆婆买房?这样的人能嫁吗?

    未婚夫家境贫寒。要结婚了,未婚夫拿不出一点彩礼钱,所以很无奈我们决定裸婚。本来要求已经不能再低了,又出幺蛾子。未婚夫家要买房,缺8万。未婚夫还没毕业,我现在正在找工作,未婚夫希望我不要太挑,尽早工作挣钱。好在年底前攒够8万。题主找工作压力山大,男友不体谅,还施加压力。分手的心都有了,这样的男人,能嫁吗? 北京市

    购房

    提问者:qkbvvh

共3个回答
  • melonysy 丨Lv 4
    这种还用问吗?直接分手拉黑再也不要联系了!不然以后有得你哭的!
  • wandan0 丨Lv 3
    不能嫁 不然后悔死
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    不能嫁。否则以后你就是他们家的赚钱机器了。自己挣钱自己花不好么,为什么要给一帮缺德的人