• 理性讨论,定频空调和变频空调哪个好?

    空调

    提问者:小眼睛女人

共5个回答
  • liuyue0102 丨Lv 3
    我想说一年才开多少天空调?变频多出来的钱足够我普通的空调交多久电费?
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    变频,比较省电省电费。但是市场上的变频产品并不便宜,所以人们往往会选择价格相对便宜的定频。
  • 蕉蕉侠 丨Lv 0
    格力,掌控核心技术
  • sjlkellin 丨Lv 4
    空调的运作方式就不科普了。请参看冰箱。?(^?^*)空调定频就是达到预定温度后就会停机。变频就是 达到温度后低功率(变频)运转。所有一切的空调病都来自定频。我就是变频神教。(≧?≦)因为定频达到温度就停止工作。起起停停,温度不恒定。干是因为风吹的。因为起起停停╮(╯_╰)╭不知道题主买了变频冰箱没有。买了就不会有选择了(^0^)不是很专业,见谅。就醬。以上。
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    关键在于温度控制,其他都是小节
相关知识
我要