• 毛坯房的具体装修步骤这类问题该去哪问?

    因为目前只知道知乎和百度知道这两个问问题的网站,百度知道实在信不过,而知乎人又不会拉低身份回答这种问题。 其实关于毛坯房的装修步骤网上有很多,但都说的太全了,什么水电家具工人橱柜的一样不落下。但我只想装修一间屋子啊,只是想问问怎么刷墙刷棚和铺地板! 因为第一次装修,有点懵,也很紧张,没人帮我。所以想请知乎上各位推荐一些可以问类似问题的网站。 问题补充 这间毛坯房打算装修成书房。(其实也没几本书)。现在一进那屋就脑袋疼,四面的水泥墙啊,毫无头绪,我该先找谁?刷墙的还是铺地板的,难道要先找安灯管的?为什么我的情绪会忽然变的这么差。我讨厌装修!!! 北京市

    橱柜 家具 装修 水泥

    提问者:卡其社

共3个回答
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    先确定好 开关跟插座的位置 之后 地板 啊 柜子啊 什么的 在就是灯 造型 没必要 蛮简单的自己喜欢就怎么来 关键要合理。
  • 并孙子兵法 丨Lv 3
    设计-电工布线-地面找平-木工-刷腻子粉和水泥漆-木地板-装插座、灯具和家具,其中不用的步骤就跳过;注意事项:1、电工布线图拍照存档,后续返修用;2、地面找平要预留好金刚板和实木地板的高度,两者高度不一致。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • sasakisang 丨Lv 3
    通俗来讲拉一、如果电路需要改,先走电路二、木工,如果有现场定做的话三、刷墙四、铺地完工~~~~