• m822b铭图4.1米沙发价格是多少钱

    沙发

    提问者:lwjun555

共2个回答
  • wap22592089 丨Lv 1
    铭图沙发M822b在长沙井湾子家具城买的6980元,质量很好,三年多了还是新的一样,虽然当时买的时候老婆觉得贵,现在用得感觉很不错觉得值了,邻居当时嫌贵了,买的什么友牌的,现在害悔了,和我说了两回了准备今年要换了,买家具不是一件小事,千万要考虑好,不然以后后悔也没用了。铭图沙发坐感很好,款式大气上挡次,真心赞一个。
  • wap8307287147 丨Lv 1
    M822C和M822C价格一样6800元,前年新房乔迁买的,坐感很舒服,款式大气,真心喜欢,赞一个