• 在异地有房,商贷未还清。按照武汉的公积金政策是说在武汉没有房,没有公积金贷款,算首套房。但是实际去楼盘问,是说只要有贷款,不管商贷还是公积金贷款,都算二套房。请问是这样的吗?感觉和政策不一样啊

    首套房 贷款 楼盘 公积金贷款

    提问者:soufun-s325245

共3个回答
  • 周雪 经纪人
    现在政策是认贷不认房,因为银行系统是联网的,那么在异地有贷款未还清也算二套房,如果把贷款还清就按首套房算。
  • 谢马平 经纪人
    是的,是按二套房算的,因为银行系统是全国联网,武汉的公积金贷款政策是只要你名下有贷款再买房就算二套。
  • 孙瑜龙 置业顾问
    现在的贷款政策和以前相比较要复杂很多,各个地区的公积金政策都不同,如果你要买房建议你先去要买的楼盘对口银行核实下贷款的信息,看是几套房