• 因装修公司无故拖延工期我该怎么办?

    因装修公司无故拖延工期我该怎么办? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:全能使者

共13个回答
  • 有电就亮 丨Lv 7
    第一,如果是装修公司造成的延长时间,应该在合同中标明,这样有依据性。第二,在北京市正式的装修合同,当业主没有与装修公司进行验收签字而直接进入的,属于业主自动放弃验收,那么尾款一分都不能差的给装修公司但是现在已经这样了,我有两点建议:第一,叫装修公司来,对于误工让装修公司给个解释,表面上给装修公司一个台阶,让大家好过点,您心里就是委屈现在也没有可说的。第二,如果装修公司承认了,稍扣一点,哪怕是一半都可以,这样可以保持原有的保修。
  • 我是谁 丨Lv 4
    啊啊啊啊啊啊
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • liuzhumomo 丨Lv 8
    仔细再研究下你们签订的合同,看看是不是有什么文字游戏在里面,如果合同里面你吃了亏,那就没办法了。如果合同上面没问题,你要留好他们延误工期的证据,以备以后用。至于具体给不给尾款,我给你的建议就是不给。不要太生气了,朋友!静下心想想。看来你找的装修公司不是正路吧,在签合同前也没有考虑太多。这些问题很多人都遇到过。到工商局问问如果是注册了的公司就会给你的说法,可以要一些误工费吧。新房子可不要先住进去,做个检查看看他们的做工怎样,要是不好以后的维修就是更大的问题了,还要检查环境中有害指数达标了才能入住哟,身体才是重要的啊!
  • ietgrg 丨Lv 4
    可以根据你们之间的合同追究装修公司的违约责任
  • brillantchance 丨Lv 4
    您好!对方已经违约,您可以要求对方承担违约责任。
  • soufunap726580 丨Lv 1
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
  • 昊天669 丨Lv 2
    根据装修合同,追究责任。
  • 邸倩倩 经纪人
    延误工期根据合同要求赔偿
  • soufunap710566660 丨Lv 1
    呵呵呵呵呵呵呵呵
  • 2315 丨Lv 1
    第一,先打公司投诉电话,看公司怎么处理,给出什么样的的解释第二,查看合同,当时有未标明无故拖延工期有无赔款条例,如果有按条款进行赔偿第二,如果故意拖延工期,可以拒付尾款