• 租房房东中途加钱

    我是一个在北京上大学的学生 和几个同学在外面找了个房子租 签的合同是一个月600一年7200 水电暖自己交 我们把这些钱都交了 可是有天房东说要加钱 说什么别人都是800一个月 他说只要1600就行 要了很长时间了 我们也想了本来是租的挺便宜的就决定给他800吧 多了我们也拿不出来 毕竟是学生嘛 然后他不同意他还挺横的感觉就象是我们欠他钱似的 我们说有合同写着呢`` 他也不听` 请高手帮下忙 不胜感激

    租房 房子 水电

    提问者:幽冥才子

共1个回答
  • asknew 丨Lv 3
    就按合同办就可以,如果合同签定的日期没有到,可以寻求法律途径解决