• 您好我们最近买了商品房共12层当时买房时问原房主是否有地下室他说当时他是抵债抵来的房子当时没跟他说有地下室现在我们已经买了房子并且过户,近曰我们到地下室查看发现每一层的住户都有地一室,包括有和我们所购买楼层房间号相应的地下室,请问我们有权利要回地下室吗

    您好我们最近买了商品房共12层当时买房时问原房主是否有地下室他说当时他是抵债抵来的房子当时没跟他说有地下室现在我们已经买了房子并且过户,近曰我们到地下室查看发现每一层的住户都有地一室,包括有和我们所购买楼层房间号相应的地下室,请问我们有权利要回地下室吗 北京市

    购房 商品房 房间 地下室

    提问者:canny__033

共2个回答
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    你好!需要看各方面详细情况的,单就此有难度。
  • 尼路 丨Lv 3
    如果地下室是无偿的,属于房子的从物,则可以要回,