• 全额付了房款,签了旧版合同,想退房应该怎样?

    全额交了40万购房款后,售楼小姐拿出一份90天内办不出房产证按万分之零点一赔付的新版合同,声称这个合同才可以在房管局备案。但是之前给我看的合同是规定日期内办不出房产证按万分之一赔付的旧版合同(后来说这种合同不可以备案,但是能办出房产证)。我认为四十万的万分之零点一,一年才赔付一千多,售楼方根本就没有办理房产证的意向。但是售楼小姐说可以跟他们经理沟通,写个证明,新版合同只做备案用,旧版合同作为办不出房产证的赔付标准合同,所以我当时又把旧版合同签字了,新版合同没签。现在售楼方一直没有开证明给我,也没有下文,感觉像是不想负责了。我想退房的话,应该怎么做?可能会承担哪些后果?

    房屋管理局 购房 房屋备案 房产

    提问者:soufunpa7539

共4个回答
  • 程学奇 经纪人
    你可以先了解下这个楼盘的成交情况,看下有没有退房的必要,再仔细看下合同的约定,开放商那方面有没有构成可以解约的情况,根据实际情况来衡量一下! 谢谢,答案仅供参考!
  • 小小二 丨Lv 7
    看情况吧。。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不可以的,,
  • lry6032 丨Lv 6
    不要听人家说什么就是什么,有书面声明为准