• 中介租的房子★迟交房租问题

    我是找中介租的房子。,我也是像很多人一样。租房子押二个月押金,然后每个季度提前一个月交房租。这个月20号本来要交下3个房租4200没错.(不过我月初把钱花光了....现在后悔了) 然后合同上写最多只能延迟5天交房租.不然他们就收回房子。 可是我想12月1号我就可以拿到钱交房租了。中介应该是不会让的吧? 合同上没有写到迟交房租可以赔滞纳金,只有写他们有权利收回房子啊.....合同上写违约要赔200%的房租租金.意思就是说我的2个月押金会被他们扣掉吧? 这样,我怎么办呢?这样的合同我还可以迟交吗?再推迟5天? 是不是我25号交不了房租。房子就得被他们收回去了?

    租房 房租 中介 房子

    提问者:黑斑鸠

共1个回答
  • 淡淡de伤痕 丨Lv 3
    你和中介写一个书面协议.作一个延期.注明在这几天之内交。但在这几天之内你一定要交齐, 一般的中介都会肯的。又不是再推迟半个月。 就怕的是合同上中介和业主注明了要在什么期限把钱打到业主帐号上。如果业主收不到,中介也不好做。你可以把你的情况和中介当面说清楚。看能否缓期几天。