• 家里有老人和孩子,装修完最快一般多久可以入住?

    装修

    提问者:有电就亮

共6个回答
  • soufunap74447 丨Lv 1
    半年再入住吧
  • hnewhous71161331 丨Lv 1
    检测甲醛含量,达标就可以入住
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • soufunap74219 丨Lv 1
    最快3个月吧
  • 凡小凡童鞋 丨Lv 7
    两个月后测测甲醛含量。尽量在房子西面放多点柚子皮吸味,把窗全打开。我觉得尽量半年吧,如果放了植物就4个月左右,多开窗户通风。开窗通风干了,没有异味可以收拾干净可以放心居住了。
  • roye_li 丨Lv 7
    大概半年,老人小孩就应该更小心啦,多放,就算没味道了也是要放的,因为可能不会很明显但还是有。而且新买的家居用品什么的肯定也得有味。能多放就多放吧。
  • 小航77521 丨Lv 6
    以前我隔壁有一家人足足等了半年,建议你也还是多等等吧,健康最重要。最好是半年,开窗通风至少3个月。这样才放心吧。