• 北京装修建材哪里最便宜

    北京装修建材哪里最便宜?洁具,地砖,橱柜这些东西 北京市

    建材 橱柜 装修

    提问者:孙凯文

共1个回答
  • 陈大磊 经纪人
    要说便宜的话,那肯定是在网站上比较便宜,像【轻松装】就挺好的,品类很齐全,你说的那些建材都有,而且还有那个家具家电也都有的。【轻松装】活动还不错,都是厂商和总代理过来的。如果有时间可以货比三家,之前家里装修的时候享受到的是【轻松装】的优惠价格