• 住房公积金和商业贷款

    我父母都有住房公积金,想买一套110万元的房子,但是福州的公积金最高只能贷款35万元,首付30%除外,剩下的钱我想申请住房公积金和商业贷款想结合的方法,请问哪位高手指导下应该怎么做? 问题补充:怎么可能只允许使用一种呢

    贷款 商业贷款 房子 公积金

    提问者:流星色色

共1个回答
  • 年方四十 丨Lv 3
    当然公积金合适了, 一个通过公积金借贷 一个通过银行,你办理什么都需要抵押担保,那么既然你已经办理的一种抵押担保买房,那么另一种肯定不会受理,比如你在银行已经借贷了,那么在去公积金会去审核你的实际条件,看你是否有拖欠贷款这方面的信誉问题,还看你是否有这个偿还能力,所以做为偿还贷款这方面都尽量避免风险,最后涉及到偿还问题还需要打官司犯不上,所以你的条件够了以后才可以放贷!