• 请教大家,外地户口,上海工作,社保三年多,目前在上海有一套商住性质的公寓,老婆外地工作,我们可以在上海购房吗?如果可以,算首套吗?

    购房 公寓 户口 非本地户口

    提问者:阿里牛

共12个回答
  • 肖夏普 经纪人
    您的公寓房前面是否有贷款未还清?有的话就不算,如果您前面是没有贷过款可以算首套,或者您在次购买住宅时候把前面的贷款金额还清,也是可以做成首套房,目前各大银行是认贷不认房
  • 江乐 经纪人
    可以购买,算首套,商业的不限购不算名额
  • 吕家刚 经纪人
    可以买一套的,商住房是不占用你的购房名额的。
  • 姜文昊 经纪人
    当然算首套房,贷款也一样不影响的
  • 游祥锑 经纪人
    可以买的 也算首套
  • 吕加永 经纪人
    可以买的,算首套,如果有贷款建议先还清 再贷款,也算首贷
  • 姚祎 经纪人
    您好!首先我们要去确认一下您房子的性质到底是居住还是办公,您可以把您房子的详细地址发给我,我去给您咨询清楚再为您解答您是否还可以在上海购房,如果可以,是算首套的。
  • 贺文德 经纪人
    买房算首套,包括贷款,商业性质的公寓房是不限购不限贷的,否则当时您也不能卖的,希望能够帮到您。
  • 姚海迪 经纪人
    可以买,算首套的,如果有贷款的话建议先还清再贷款,贷款也算手套
  • 袁俊 经纪人
    结婚了有三年多社保可以买,算首套,不过您开出的贷款额度要看您收入情况,这个具体都好操作,具体可来电咨询:15921037108