• 未来深圳最有升值空间的区域大家觉得是哪里?

    提问者:188188

共8个回答
  • 张建平 经纪人
    龙华和龙岗最有升值空间的区域
  • 梁土钦 经纪人
    前海,龙华这些地方
  • 陈立峰 经纪人
    你得未来是多久啊,如果在十年之内,南山是最好的选择。
  • 李少华 置业顾问
    坪山新区是以高新技术产业园打造的坪山新区。所以未来这边人气会比较旺,发展也是比较好。
  • lvchengsi 丨Lv 1
    我认为是观澜,深圳有4个新区,其中龙华新区距离原关内最近,交通极其便利,房价短期涨幅也最大,而观澜是龙华新区的区政府所在地,目前地铁延长线还未通,房价尚且便宜,如果深圳进一步扩大,观澜将成为深圳一个心脏位置。如果想知道买观澜哪里的房子最有潜力,可以与我联系,为您推荐最有升值潜力的房子。谢谢!
  • 李鱼111333 丨Lv 2
    坪山新区 ,未来很有升值潜力
  • 王建波 经纪人
    肯定是关内 升值空间大 不信你等等看
  • wap4746360280 丨Lv 1
    报安中心区和沙井