• 你好,本人近期想入手一新房,该楼盘原开发商可能资金链方面有问题,后来被广州恒大整体收购了,不知道这样的置业是否安全?可从哪些方面对楼盘、开放商等因素进行考察?谢谢!

    新房 开发商 楼盘

    提问者:soufunso628817568

共5个回答
  • 郭剑卫 经纪人
    正常的收购手续是不会产生其他问题的。
  • pwj087 丨Lv 1
    发展商正常收购无问题的,但要看清交付使用时间
  • 贝智浩 经纪人
    需要慎重考虑,会延迟交楼时间。
  • S神马都是浮云 丨Lv 2
    是说佛山的那个盘吗?只要你认为那房子让你花的钱值就行了?,被收购的开发商是本地的,还行吧
  • 小勋 丨Lv 4
    有可能是狮山的长信帝景峰