• 高层楼层的选择(请高人帮忙指点风水感激不尽)

    农历的生日:父亲:1981年九初六 属鸡母亲:1984年十二初三 属鼠目前在做生意。看中两套坐北朝南的房子,一个是14层的,一个是30层的不知道选择哪一层比较好? 楼层共31层。或者有没有适合我们的别的楼层。

    装修风水 朝向 房子 高层

    提问者:hao19

共1个回答
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    你说的是属于楼盘风水,这个是要看来龙去水的,你这样表述帮不了你,上传个图吧,好运。