• 父亲过世留一套房子我继承,想把房子直接卖掉又不想过户给自己在卖都什么手续和费用

    房产继承 房子 过户

    提问者:esf-agen318707

共3个回答
  • 杨宏杰 经纪人
    首先第一继承人是您夫妻的合法妻子,其次您的兄弟姐妹都有继承权,就算您继承了,以上人员都要放弃继承权,才能过户您名下。 房本一直在您父亲名下的话,过户交易是需要房主本人到场,或者有公证处公正的委托书,其他人才可以代业主交易过户。人都过世了,以上两点基本满足不了。 想不把房子过户给自己就只能先继承到您母亲那里,再出售。
  • 热心市民 丨Lv 6
    多兰残暴日炎狂徒兰顿无脑堆肉开大切后排
  • 李伟东 经纪人
    可以的如果您是本市户口要一年以上外地的户口随时都可以的